или голых женщин на кухне с борщом XD
вот этот вариант мне нравится
Need for Real-Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Need for Real-Test » ВЕЧЕР, ТЫ ПОМНИШЬ? » Флуд #3 В ЧЕСТЬ СКОРЕЙШЕГО ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА! <з
или голых женщин на кухне с борщом XD
вот этот вариант мне нравится
звучит как торт советский хдд
с прослойкой из жирной сметаны хдд
или плакат, где ленин показывает палец вверх и у него земляника в зубах... тоже неплохо хдд
я хочу есть, что ты делаешь со мной? хд
с прослойкой из жирной сметаны хдд
или плакат, где ленин показывает палец вверх и у него земляника в зубах... тоже неплохо хдд
вот на втором варианте я почему-то подумал о том что это попахивает каннибализмом
я хочу есть, что ты делаешь со мной? хд
я? пока ничего хд ключевое слово - пока хдд
вот на втором варианте я почему-то подумал о том что это попахивает каннибализмом
*дергается глаз* с чего бы это? хд ты думаешь, что ленин передумает и откусит себе этот палец? или что я съем его землянику вместе с плотью? уф, да ты ужасен хдд красив и ужасен
я? пока ничего хд ключевое слово - пока хдд
*прищурилась* спасибо, что выделил это слово хд теперь я совсем не нервничаю, ага
*дергается глаз* с чего бы это? хд ты думаешь, что ленин передумает и откусит себе этот палец? или что я съем его землянику вместе с плотью? уф, да ты ужасен хдд красив и ужасен
ну раз у меня земляника между зубов, то наверняка я филейную часть земляники откусил
ужасен? что-то ты меня слишком быстро раскусила хд
*прищурилась* спасибо, что выделил это слово хд теперь я совсем не нервничаю, ага
не переживай, это не больно хд
ну раз у меня земляника между зубов, то наверняка я филейную часть земляники откусил
ужасен? что-то ты меня слишком быстро раскусила хд
ахах, там не так уж и много филе я прощу тебе этот каннибалистический выпад в сторону аппетитной филейной части ягодки хдд
я люблю кусать мужчин хд уже профессионал.. видишь орден на груди?
не переживай, это не больно хд
что ты хочешь сделать, шалун? хдд надо тебя скорей к батарее приковать, чтобы обезоружить
ахах, там не так уж и много филе я прощу тебе этот каннибалистический выпад в сторону аппетитной филейной части ягодки хдд
может я просто увлекся хдд
я люблю кусать мужчин хд уже профессионал.. видишь орден на груди?
оо, я вижу ты тоже увлекаешься хд и по каких ты частях? хд
что ты хочешь сделать, шалун? хдд надо тебя скорей к батарее приковать, чтобы обезоружить
мои руки это разве оружие? хд да и зачем сразу к батарее, можно и поинтересней место найти хд
может я просто увлекся хдд
казнить, нельзя помиловать! *по-королевски указывает на эшафот* хдд ладно, увлекайся
оо, я вижу ты тоже увлекаешься хд и по каких ты частях? хд
ахах, щерт, мы нашли точки соприкосновения хд *бровки* по самым достойным и мясистым, другое меня не интересует хдд
мои руки это разве оружие? хд да и зачем сразу к батарее, можно и поинтересней место найти хд
пол армии Чингисхана разобьют твои накаченные руки хд ты любишь экспериментировать в таких делах? ты смотри, наташка ух что вытворяла в тюдорах, да-да хдд
столько проспать и не выспаться, ну это ведь я)
ненавижу весь мир
мелли, ты восхитительна!хD
аха то есть? хд
всем утро доброе
если я сегодня помру, считайте меня комунякой
если я сегодня помру, считайте меня комунякой
ты сегодня не помрешь хд
что случилось?))))
мелли
еду сдавать нормативы по фре хд а из меня спортсменка... фиговая мягко говоря
мелли
еду сдавать нормативы по фре хд а из меня спортсменка... фиговая мягко говоря
ахах понимаю)
мелли
уперлась сволочь не ставит по освобождению... говорит сдавать надо все равно ну-ну
утреца
уперлась сволочь не ставит по освобождению... говорит сдавать надо все равно ну-ну
мда оО
ничего, прорвешься)
мелли
ага хддд буду жива, вернусь хддд
миу
привет))
ага хддд буду жива, вернусь хддд
вернешься, куда денешься хдд
мелли
и правда с того света вытащите хд
мелли
и правда с того света вытащите хд
а то! не сомневайся! хдд
мелли
я запомню))) ладно я поехала
мелли
я запомню))) ладно я поехала
ахах удачи
очередное хуевое утро т.т
всем утра))
Две пары немецкого оО
Хочу домой! Хдд
vodkina
что случилось?)
земляника
скучно
Вы здесь » Need for Real-Test » ВЕЧЕР, ТЫ ПОМНИШЬ? » Флуд #3 В ЧЕСТЬ СКОРЕЙШЕГО ОТКРЫТИЯ ПРОЕКТА! <з