Вверх страницы
Вниз страницы

Need for Real-Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Need for Real-Test » ПРИХОЖАЯ aka СПРАВОЧНАЯ » maybe we can play together?

maybe we can play together?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s9.uploads.ru/cjqRB.png
- Ты знаешь, я искал именно тебя, всю свою жизнь...

И пока мы работаем, создавая нам уютный дом, вы же игроки (ну и АМС тоже, коли время будет), можете попробовать уже заранее найти себе соигрока на роль нужного персонажа. Или же гости, попробовать найти себе партнеров для игры и вместе придумать будущую историю. Так ведь наверняка будет интересней, нежели сидеть впустую во флуде. Шаблона как такового мы не предусматриваем, вы в праве описать все своими словами, так, как вам подсказывает ваша совесть фантазия. Будем надеяться, что это будет полезной вещицей.

0

2

держим

Ищу мать моего будущего ребенка
http://cdn.acidcow.com/pics/20121231/olivia_wilde_24.gif
Ее имя вы выберете сами, ей 26-28 лет, в качестве варианта внешности Olivia Wilde

У нас с тобой всегда были какие-то странные, больные отношения. Пробыли вместе недолго, но при этом не переставали ругаться, ссориться, бить посуду. разносить в щепки все, что было вокруг и каждый раз мириться. Так же бурно и громко. Не раз расставались, уходила и ты и я. Мы оба часто сбегали друг от друга, а затем вновь сближались. Я прекрасно понимал, что все это не на долго, что не хочу увязать и вообще не готов ни к чему серьезному, и все равно, как последний мудак, продолжал приезжать к тебе. До недавних пор, пока я не нашел в себе силы поставить эту окончательную точку.
Ты сильная женщина, не показала обиды, на оборот, рассмеялась мне в лицо, не постеснялась отвесить пару пощечин и гордо вскинув голову уйти. Я мало знаю о тебе, ведь никогда не интересовался о том, чем ты живешь и кто ты вообще такая. Ты надеялась жить дальше, плюнуть на такого козла как я и просто сделать вид, что ничего не случилось, однако не так давно тест показал две полоски... Избавляться от ребенка не в твоих правилах и расскажешь ли ты мне, решай сама.
Оговорюсь сразу об отношениях, счастливого конца лучше не ждать, чем надеяться. Никаких гарантий не даю, чем там дело все кончится ибо люблю сходиться с людьми непосредственно в игре, сыграемся - отлично, нет - не судьба. Прошу лишь о том, чтобы развивали персонажа. А какие-то моменты более подробно обговорим уже лично.

Отредактировано caleb (2014-03-02 01:07:48)

+1

3

занята

Ищу любимую сумасшедшую и безумную младшую сестренку
https://24.media.tumblr.com/31a9b350421a42e6cffdd1ebf07aae2e/tumblr_n1k5hijjs61rol6imo1_500.gif
Имя Chloe Black | Хлоя Блэк, возраст 21 год, внешность только Taylor Momsen | Тэйлор Момсен

Хлоя - безумная, сумасшедшая, веселая девчонка, у которой часто сносит крышу. Она не любит правила, не держит себя в рамках. Как и я, придерживается правила: один раз живем. Хлоя - строптивая девушка с очень тяжелым характером. Родители намучились с нами изрядно. Из всех родных любит, уважает и слушается только брата, то бишь меня, который ее и воспитал. Конечно, воспитание было не идеальным, Адам не следил за ее уроками, но зато всегда держал в поле зрения, поближе к себе, поэтому, наверное, и нее и выросла такая оторва. Хлоя - своенравная, независимая, безответственная, в общем, она точная копия своего брата. Несколько раз ночевала в отделении, была втянута в переделки, свое недовольство может высказать словами, причем без цензуры, а может и устроить драку, причем не разбираясь парень перед ней или девушка, влетит всем.

Подробное био обсудим лично, там еще под сюжет подстроимся.

Деятельность Хлои: музыкант, певица, пишет песни, состоит с братом в одной музыкальной группе, которая выступает в барах, имеет небольшое количество фанатов и изредка ездит по турам, а там может и станем популярными.

Отношения:
Очень хорошие. За сестру сверну шею, убью и тд. У нас не маленькая разница в возрасте, но это не мешало нам стать близкими людьми и быть вдвоем против мира всего. Вышло так, что из-за имения не самой лучшей семьи, Хлоя решила держаться брата, а он что? Он был не против, тем более, что с родителями у него складывались не самые лучшие отношения, зато Хлоя всегда была рядом. Так и Адам уделял ей внимание по максимуму. Наверное, тут не стоит удивляться, что и выбор кавалеров, а точнее их отпугивание, он тоже принял на себя? Тут сыграло братское чувство. В общем, моя любимая мелкая сестра.

Для игрока:
Возраст 18+, не делайте из нее героиню сериала, связь в аське, личное развитие персонажа, качественные посты, описал хреново, но надеюсь, вы поняли, что я от вас жду и какой должна быть Хлоя. Внешность менять не дам, торговаться не будем. Имя - пожалуйста. Никакого гламура и розовых соплей. Хлоя - даст фору всем девчонкам! Что еще... Да пока все, остальное обговорим уже лично. Единственное, прошу иметь свои мысли, фантазию и тд. Активность, предложения по идеям, все приветствуется.

+1

4

Ищу бывшую, мать моего сына
https://31.media.tumblr.com/2358c852b4a9c59d36a83987acfb73b6/tumblr_mljxzgV9Og1sodzopo1_250.gif https://24.media.tumblr.com/bd87ef9b8699e5e0b5c9e3546ebb260d/tumblr_mljxzgV9Og1sodzopo2_250.gif
Эмилия Кларк, 26 лет, имя на выбор

Немного о девушке:
Карьеристка, своенравная, воспитанная, целеустремленная, остра на язык, но в тоже время добрая и веселая. Влюбчивая, но ненадолго. Родилась в богатой семье, росла в тепличных условиях и, в общем-то, не знала бед. Отец хоть и суров, но дочь свою любит, мать домохозяйка и души не чает в дочери. Однако, никогда не баловали ребенка, поэтому из выросла такая независимая особо, предпочитающая добиваться своих целей самостоятельно. Единственный мужчина всей ее жизни - наш восьмилетний сын, которого девушка воспитывает сама. И тут плавно переходим к...
Отношения:
Мы познакомились, когда тебе было 17, а мне 18 лет. Подростки с бурлящими гормонами. У тебя как раз был тот период, когда ты решила, что пора родителям показать свой гонор. В общем-то, именно подруга любительница приключений привела тебя в нашу компанию, где мы и познакомились. Начались "отношения", если это можно так назвать. Однако, после ты очнулась и решила взяться за ум, готовясь к поступлению в колледж. Но, у судьбы свои планы. Новость о беременности как снег на голову. Причем, ты долго билась в сомнениях, однако, родители настояли на том, чтобы не делала глупостей и рожала, соответственно, пришла пора узнавать об этом и мне. Каюсь, грешен, я настаивал на аборте, пытался заверить в том, что нам рано становиться родителями, но тогда я просто струсил и это был первый порыв. После, все обдумав, я пришел к тебе с извинениями. Мы долго разговаривали на эту тему, но в итоге решили пожить вместе. Но нам это далось с трудом. Три года нервотрепки. Держал нас только сын, которого любили мы оба, однако, в один "прекрасный" день, после очередного скандала и во время моего отсутствия, ты собираешь вещи, забираешь сына и переезжаешь к родителям, тем самым поставив точку всем нервотрепкам. С сыном видеться ты мне не запрещала, но чаще всего я предпочитал встречаться на нейтральной территории, с твоим отцом мы не поладили. Конечно, папаша я херовый, но все-таки, чем старше становился сын, тем сильнее я его любил, поэтому начал забирать иногда к себе домой, да и тот был рад. Вот так и живем уже несколько лет, сын уже школьник, а мы? А что мы? Мы не то, чтобы ненавидим друг друга, но и любви особой нет. Сложно сказать, что между нами творится, но точно не любовь. Может, настанет день и мы подружимся?

Требование к игроку:
18+, внешность не принципиальна, но желательна, самостоятельное развитие персонажа, фантазии, идеи, чувство юмора, активность и интересные посты, еще бы неплохо связь в аське, приходите, вместе пропишем сына хД

Отредактировано Шляпник (2014-03-02 02:55:24)

+1

5

http://s8.uploads.ru/JWbGN.gif
Misha Collins, 33-36 лет
Имя и род деятельности я оставляю за вами, я дам лишь наводки по характеру и биографии, а так же по нашим отношениям с:
Честно, после просмотра комик-конов с Мишей и зная его характер вне сериала Сверхъестественное, делать его пассивным меланхоликом совсем не хочется. Персонаж (ну, допустим, Мэтт) лучезарный и оптимистичный, душа любой компании, легко вливается в новые коллективы и любит заводить новые знакомства. Не любит одиночество, предпочитает активный отдых и готов заряжать позитивом всех и вся. Конечно, случаются порывы печали, но Мэтт как никто другой старается скорее придти в норму. Ревнивый, отчасти собственник, всегда знает, чего хочет и добивается цели любыми путями. Целеустремлённый и порой очень упрямый, несмотря на все достоинства.
Родился и вырос в США, в среднестатистической семье. Отец и мать развелись, когда Мэтту было 11, а его младшему брату 7. Старший сын остался с отцом и был этому рад, если вообще можно назвать радостью то, что распалась чуть ли не идеальная семья. Мэтт старался учиться хорошо, всегда держался в середине и не спешил становиться гордостью и примером для подражания. Возможно, если бы захотел, то стал. Получил высшее образование, был женат, но больше по глупости, ежели по любви. Детей не было, а молодая жена ушла сама, без скандалов и криков. Развод состоялся, можно сказать, по обоюдному согласию.
Думаю, встречу наших персонажей мы обсудим лично, тут уж есть куда разгуляться)
Сначала отношения между Мэттом и (ещё не придумала себе имя, но пусть будет Энн хд) Энн не заладились, и хотя оба чувствовали влечение, оба расценивали это как обычную симпатию. Но потом перестали биться в конвульсиях и признались самим себе, что не могут друг без друга.

Уверена, вдвоём мы придумаем интересную игру и историю наших персонажей с: Желательно, чтобы мы общались и вне ролевой, потому что время от времени меня нужно пинать на посты х)
Мне всё равно на возраст и пол (против кросспола ничего против не имею), главное, не пропадайте, а если чувствуете, что не хватает времени/желания, ну напишите мне, я же не монстр, всё пойму)

0

6

https://24.media.tumblr.com/05d7b663f90d78ab54ebf55171cbb355/tumblr_msz7ih7gcY1s8gsn8o1_400.gif
хотелось бы Michael Fassbender | Майкл Фассбендер
внешность обсудим, как и имя =)

с т р а с т ь, от которой кружиться голова, и в легких становится катастрофически мало воздуха. от твоих прикосновений я не таю, как мороженное жарким летним днем, а горю, как сухие осенние листья в костре. будучи человеком, который в своих действиях опирается на логику и здравый смысл, рядом с тобой я забываю обо всем. всякие принципы, которые для меня  так важны, попросту отправляются в  п о м о й к у, как старые и ненужные вещи. тебя это всегда забавляет. ну еще бы! ты прекрасно знаешь, как действуешь на меня, знаешь свою  в л а с т ь  надо мной, и просто упиваешься ей. я ведь сильная и неприступная, во всяком случае такой выгляжу. слишком сильная, чтобы показывать свою слабость, но в тоже время чувственная и заботливая. ты же очень мужественный и уверенный в себе. в твоих объятиях я чувствую себя защищенной. иногда, я просто смотрю, как ты крушишь свою квартиру. ох уж твой вспыльчивый нрав, который ты прячешь за холодностью. так ты защищается, от глупых людишек. я тебя понимаю, так как сама такая.
меня в тебе покорило то, что ты никогда не скажешь ничего дурного женщине, не нагрубишь ей. истинный джентльмен. меня этот факт очень сильно удивил. ведь в нынешнее время более реально встретить динозавра на улице, а не "принца на белом коне". ты не играешь роль умного, обаятельного, хорошо воспитанного мужчины с хорошим чувством юмора, который любит отпускать саркастичные шуточки.
мы познакомились... ох, как же давно это было, а может и совсем недавно. это наверняка была случайность. я не верю, в совпадения, как и ты, поэтому решили испытать судьбу еще раз. обычная кофейня. парень и девушка сидят за столиком и о чем-то разговаривают. идиллия, которая была нарушенным звонком моего мобильного. тянусь за ним к сумочке и случайно задеваю локтем свою кружку с капучино. я в кофе. прелестно. ты поднимаешься, чтобы дать мне салфетку и также задеваешь свою кружку. в следующую секунду это маленькое заведение было наполнено нашим смехом. вот так вот все и началось.

связь - лс или гостевая. пишите, я не кусаюсь =)

Отредактировано мелли (2014-03-03 07:03:30)

+1

7

Ищу своего единственного и неповторимого
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lyugi00xht1rohm53o1_500.gif
дженсен эклз | jensen ackles

Знаешь, когда мы познакомились ты показался мне противным, жестоким типом. Ты любишь хамить, дерзить и придираться. Вырос в богатой семье, привык к роскоши. Не любишь, когда тебе перечат. Я же не люблю, когда на меня кричат, указывают. Я не люблю ругаться, но когда этого просто не избежать я могу морально порвать человека. Вот так мы и встретились сначала в клубе, где ты шлепнул меня по попе, а я отвесила тебе смачную пощечину, а потом в твоей фирме. Ты работаешь директором в строительной фирме, я пришла устраиваться на должность секретарши. Поначалу ты удивился, даже очень, но потом что бы позлить меня принял. Каждый день ты просто гонял меня как ненормальную, лишал обеда заваливая работой, постоянно орал то не то это не то, а потом мы переспали. Я не выдержала и стала орать в ответку, ну а там как-то все само пошло. Неделя мороза и опять умопомрачительный секс. И ты вдруг стал другим, со мной другим. Небольшие презенты на рабочем месте, прогулки до моего дома после работы. Сейчас мы живем вместе и помолвлены. Если бы не одно "но", твой отец. Он против. Как мы с этим справимся? хд

0

8

https://31.media.tumblr.com/34941ccea3c6b55defb777a178207226/tumblr_mvit1dwBcM1sqmjr2o1_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/cd2fac8eb81aa4c09de55c44e1695769/tumblr_mvit1dwBcM1sqmjr2o4_r3_250.gif
внешность за вами, возраст 20-30 лет

хулиган. иногда кажется, что неприятности преследуют тебя, а ситуации, выход из которых - полицейский участок, являются нормой. тебя знают в лицо, ты частый гость обезьянников [то за разбой, то за хранение наркотиков, то по стечению обстоятельств]. но ты всегда находишь выход из этих случаев, отделаясь очередным предупреждением или небольшим штрафом. возможно, ты и хочешь начать новую жизнь, в которой все будет тихо и спокойно, но пока этого не произошло. ты дерзкий, волевой, не поддаешься перевоспитанию, на все имеешь свое мнение и можешь ответить на любой вопрос, причем так, что опустишь любого. не даешь себя в обиду.
bitch. именно так ты сказал, когда встретил меня. это была нелепая случайность. ты куда-то спешил, а я врезалась в тебя [или ты в меня]. это был один из первых дней, когда я переехала в новый город, в новую страну, ничего не знала, а уже нарвалась на неприятности. ты стал моей главной неприятностью! девочка, лишенная до этого жизни, ожила. ты убегал от копов, старался смешаться с толпой, а я тебе помешала. ты схватил меня за руку и потащил за собой. я сопротивлялась, не понимала, что происходит. а ты просто хотел, чтобы я молчала и никому не говорила, что видела его. ты только что продал наркотики и тебя заметили, ты сбежал и встретил меня. ты чуть не угодил в тюрьму, снова. я чувствовала свою вину. конечно же, могла сдать тебя, но что-то меня останавливало. я тебя не боялась, я смотрела в твои глаза. я была испугана и озадачена, британка, которая попала в суровые будни американцев. и сразу нарвалась на нелегала, который приковал к себе. я хотела новых ощущений, так вот они! мы спорили, просто спорили из-за случившегося и я поняла, что таких людей в жизни не хватало.
я влюбилась в плохого мальчика, нарушила очередные запреты отца. но я была готова испортить свою жизнь, я хотела начать ее заново, с чистого листа. именно тут.

----------------
характер_история все это будет дорабатываться. готова слушать все ваши идеи и предложения. вообщем просто жду этого обаяшку:с

Отредактировано whisper (2014-03-04 09:05:39)

+2

9

Ищу обожателя/потенциального любимого

http://i58.tinypic.com/hu35ti.gif

Arnold Goodweather, 33-40 лет, два высших образования (лингвист/культуролог). Наверное так ты описал бы себя вкратце в анкете перед приемом на работу. Но на самом деле ты куда интереснее, чем эта сухая информация, уложенная в строчку. Да, два высших образования. Ты состоявшийся, зрелый, самодостаточный. Ты стремишься обладать знаниями, держать все под контролем, поэтому готов освоить все, что может предложить тебе этот мир. Ты веселый, но по доброму, пошлые шутки - не твое. Ты умен и точно знаешь, чего хочешь. Переехал в наш небольшой городок из шумного мегаполиса, просто чтобы глотнуть свежего воздуха и насладиться тишиной. Тут ты открыл свое маленькое дело - бюро переводов. Тебе нравится все необычное и яркое, ты любишь изучать, копаться вглубь. Из тебя бы вышел прекрасный детектив, потому что ты способен видеть все на шаг, а то и на два вперед, при этом особо не напрягаясь.
О нас: Ты увидел меня на сцене в баре, где мы с братом часто выступаем нашей группой. Я, совсем юная и хрупкая, но при этом готичная и развязная, настолько въелась в твои мысли, что ты улучил момент и подошел ко мне на улице во время перекура. Я была именно такая, как ты любишь: яркая, эпатажная, притягивающая взор. Но за моим трехтонным гримом ты видел девушку со своими страхами и семейными драмами. После нашей недолгой беседы в перерыве между выступлениями, ты понял, что окончательно очарован. Такой серьезный и рассудительный мужчина осознал, что какая-то дерзкая девчонка только что оккупировала его сердце. Я тоже поняла, что не буду против видеться с тобой, так что мы обменялись телефонами и стали периодически проводить время вместе. Ты интересовался моими делами, переживал за меня. С тобой я смогла понять, что я важна не только для моего старшего брата, но еще для обаятельного Арнольда, который внезапно появился в моей жизни. Между нами проскакивает неприкрытая симпатия, но ты ничего от меня не требуешь, тебе просто нравятся наши свидания, нравится проводить со мной свободное время. Ты очень галантен, подаешь мне руки, открываешь передо мной двери, а я непривычная к таким манерам - толком не знаю, как реагировать. Я всегда была сорванцом, меня воспитывал мой раздолбай-брат и я не видела лучшего для себя. Мой брат для меня все, ты это видишь. В дальнейшем будешь предпринимать некоторые попытки влиять на меня, потому что беспокоишься. Между нами все серьезно, ты готов к этому, даже периодически думаешь о семье. Но я инфантильная и куражная, для меня наши отношения в новинку, мне частенько не верится, что все может быть настолько хорошо...А ты снова и снова спасаешь меня и отгораживаешь собою ото всех бед.
Моменты для прояснения: мой старший брат, Адам, вполне возможно, будет относиться к тебе не лучшим образом, потому что он ревнивец и вредина еще тот) Скучно не будет) Отыгрыш начинать будем со второй-третьей встречи, а если захочется, можем и знакомство опробовать) Внешность моей героини: taylor momsen, чтобы ты имел представление о моем образе. Чуть выше ШЛЯПНИК писал заявку на сестру, если ты хочешь знать обо мне побольше, можешь ознакомиться с его описанием меня-оторвы (возраст поменяли чуток, мне будет 23). Имя с фамилией поменять можно, если совсем не понравятся предоставленные мной. Из внешностей для тебя я представляю: keanu reeves, joseph gordon-levitt, theo hutchcraft. Давай все-таки выберем кого-то из этих трех)
От тебя мне нужно только понимание наших отношений, своего персонажа и желание взаимодействовать, развиваться (; Мне кажется, романтические отношения между двумя настолько разными людьми будет очень занимательно отыгрывать. Не нужно зависеть от меня, играй с другими, придумывай сюжеты) но конечно не забывай о том, что мы друг без друга долго не можем)
Очень тебя жду, красавец-мужчина! Приходи и не оставляй меня никогда (;

Отредактировано Black Goddess (2014-03-04 00:49:23)

0

10

http://s9.uploads.ru/t/VqfJa.gif

ryan gosling(!), но если у вас будут свои предпочтения, с удовольствием выслушаю.

такие как он не хотят стать героем,
такие как он пьют коньяк вечерами,
на кухне курят сигареты.
такие как он откровенны и грубы,
такие как он притягательно странны,
такие как он не болтают, скорее
молчат о самом главном.
такие как он по-английски уходят,
такие как он за прощение не бьются,
такие как он почему же так долго
в памяти остаются?!!

Он грубый, властный, своенравный. Он всегда знает чего хочет и добивается это любой ценой. Он не будет бросать слова на ветер, а потом жалеть об этом и бить себя в грудь. Смотрит на всех с высокой колокольни, и так же благополучно плюет с нее. У него есть на все свое мнение, свое слово. Не терпит предательства и лжи. Не смотря на то, что у него жесткий характер, мужчина справедливый в своих действиях и рассдутителен в поступках. Он много читает, причем абсолютно разной литературы. Умен и храбр. С готовностью может защитить честь женщины или друга. Хоть друзей него почти нет, так как он очень тщателен в выборе человека, который будет носить гордое название "друг", но за этого человека он глотку перекусит, да и сожрет заживо. Вообщем на его пути лучше не стоять, сотрет в порошок. Девушек меняет как перчатки. Причем выбирает только самых достойных, самый красивых. Для него женщины - это шведский стол, бери не хочу. И грех не "попробовать" каждую, а останавливаться лишь на одной. Он обаятельный внешне, и хитрый внутри. Его легко разозлить и вывести из себя. Иногда кажется что он пользуется своей внешностью, словно лис. Именно этим животным можно охарактеризовать этого молодого мужчину. Сексуальный до неприличия, с шикарной манерой общения, поведения. Отточенных фраз, которые так сладко вылетают из его соблазнительных губ.

Она твоею не была, ни сердцем, ни душой
Она тебе не солгала, ты для неё чужой
Зачем выдумывать любовь, когда её здесь нет
Она пройдёт к тебе сквозь кровь, не зажигая свет.

Она такая вся воздушная, нежная, милая, открытая. Но это только внешне. Они познакомились не так давно, но за это время, он стал для нее всем. Не смотря на его характер, на его измены. Он влюбилась в него как девчонка. Но это сладкое счастье длилось не долго. Ему никогда не нравились отношения больше двух недель. И девушка попала под эти критерии. Она верила, надеялась что именно с ней, он станет другим, станет лучше. Но этого парня не изменит никто и никогда. Слишком сильны характер чтобы кого то слушать, прислушиваться к чужому мнению. Они расстались. Причем расстались грубо, громко и с дракой. Он никогда не был женщин, сдерживался, но в этот раз его нервы просто не выдержали и он ударил ее. Ударил до слез, до красноты на щеке. Это была точка. Он не жалел об этом, не звонил, не интересовался состоянием блондинки. Быстро забыв про это, он нашел другую игрушку. Но она до сих пор думает о нем. Каждый раз набирает знакомый до боли номер, звонит. Но после слово "алло", нервно бросает трубку и швыряет об стену очередной айфон. Два свободных человека, но один из них еще любит, еще ждет, но говорить об этом не станет. Гордость превыше всего.

требования.
все это написано в бреду подшафе. Все еще немного сыро, но основную мысль я выразила. Жду адекватного игрока со знанием дела. Пары никакой не хочу, просто интересно отыграть страсть, и некую остроту в отношениях между ними. Если заинтересовались, прошу ко мне в объятия в лс)

0

11

http://s9.uploads.ru/5rXYi.gifhttp://s8.uploads.ru/zMDOq.gif

Chace Crawford, но со мной можно пообщаться насчет внешности. это просто первое, что пришло в голову.
фамилия Ross, если я не решу сменить ее
25-27 y.o.

мой старший братец. раньше мы отлично ладили, любили друг друга, как родственники, конечно же. родителям ты обещал, что всегда будешь защищать меня. я была прилежной девочкой. та, что всегда делала домашнее задание, никогда не прогуливала школу и была со всеми честной, доброй. хорошая девочка из достойной семьи. ты был таким же. относился ко всему ответственно и серьезно. учителя всегда тебя выделяла, а следом за тобой выделяли и меня. мы были хорошими друзьями. ты думал, я всегда буду такой. и все будет прекрасно.
но нет, этого не произошло. я влюбилась. не в самую лучшую кандидатуру. хулиган, вечный посетитель кабинета директора, да и вообще не вариант для такой, как я. но это случилось. тогда ты об этом еще не знал. наверное, в те времена что-либо сделал бы.
тот парень не обращал на меня никакого внимания, а я бегала за ним, как дурочка. в какой-то момент получилось так, что познакомилась с его друзьями, а затем и оказалась в той плохой компании. и это попортило меня. следа от той девочки и не осталось. я стала слишком часто посещать вечеринки, пить, курить, иногда и баловаться наркотиками. прогуливала школу, вела себя нахально с учителями и показывала всем, что да, я изменилась. мне это жутко нравилось. вот тогда тот парень и обратил на меня внимание. я добилась своего.
ты и наши родители ничего не могли сделать. вообще ничего. сколько бы не наказывали, я все равно находила способ избежать всего этого. никто не мог поставить меня на место. и вы возненавидели моего парня. невзлюбили всем сердцем. он ведь отобрал у вас такого хорошего и прилежного человека, как я. и меня было не исправить, никаких путей назад.
ты считал себя виноватым в том, что упустил меня. пообещал сам себе, что когда-нибудь разберешься с ним и поставить его на место. но нам ведь все равно. не думаю, что ты можешь что-то исправить. я тебя люблю, но в моменты твоей ненависти к моему парню я начинаю ненавидеть тебя также сильно. почему вы просто не можете принять то, какой я стала? лучше не станет, я выбрала свою жизнь.

+1

Вы здесь » Need for Real-Test » ПРИХОЖАЯ aka СПРАВОЧНАЯ » maybe we can play together?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно